Wir brauchen Deine Stimme !
(2018-09-16, HH)

Stimme ab 16. Sept. für unser Projekt „Natur und Sport in Einklang bringen“ font-size

Bitte nicht mehr abstimmen - die Aktion wurde am 31. Okt. 2018 beendet.

Unsere Projektgruppe wird mit 2.000 € von der Sparkasse Dillenburg gefördert.

Herzlichen Dank an die Spender und an alle die für uns abgestimmt haben!!!

Aktion ist beendet!!! Aktion ist beendet!!! Aktion ist beendet!!!

Gib uns bitte ein paar Minuten von Deiner Zeit - wir brauchen Deine Stimme!

Der ASV Ulmtal plant mit seinen Projektpartnern NABU Beilstein, Grundschule Beilstein, Kindergarten Beilstein, Salver Imker (www.salver-honig.de), Hessen Forst (in Person von Siegfried Donner) und dem Tuspo Nassau Beilstein (www.tuspo-beilstein.de) für dieses und nächstes Jahr viele gemeinsame Aktivitäten.

Wir wollen den Kindern aus Kindergarten und Grundschule die Möglichkeiten geben, die Vielfalt unserer heimischen Natur besser kennenzulernen und dabei auch die Bewegung an der frischen Luft zu fördern.

Zudem bieten wir den Kindern auch Einblicke in unser Vereinsleben und hoffen so auch etwas für den Fortbestand unserer Dorfvereine tun zu können.

Da die von uns gebotenen Aktionen aber auch Kosten verursachen, versucht das Projektteam mit Hilfe von Spenden und Zuschüssen finanzielle Mittel für die gute Sache zu bekommen.

Aus diesem Grund machen wir mit beim “Sparkassen-SpendenVoting 2018”. Insgesamt 20.000 € an Fördergeldern stellt die Dillenburger Sparkasse zur Verfügung.

Wir zählen auf Deine aktive Mithilfe um bei diesem Wettbewerb in der Kategorie “Kultur” unter die drei Erstplatzierten zu kommen. Gib unserem Projekt „Natur und Sport in Einklang bringen“ Deine Stimme!

Bitte versuche auch in Deiner Familie, im Freundes- und Bekanntenkreis, weitere Stimmen für die gute Sache zu werben.

Jeder darf im Zeitraum vom 16.09.2018 bis zum 31.10.2018 eine Stimme vergeben.

Hier kannst Du Deine Stimme abgeben

...zurück zur Startseite

Startseite | Wir über uns | Aktuelles | Veranstaltungstermine | Besatz | Jungfischer | Bilder | Bilder akt. Fänge | Tipps & Tricks | Links | Archiv | Impressum | Datenschutz