Wir brauchen Deine Stimme !
(2019-08-13, HH)

Stimme ab 12. August für unser Projekt „Natur und Sport in Einklang bringen“ font-size

Aktion ist beendet!!! Aktion ist beendet!!! Aktion ist beendet!!!

Für alle die sich bereits damit auskennen: Hier kannst Du Deine Stimme abgeben

Gib uns bitte ein paar Minuten von Deiner Zeit - wir brauchen Deine Stimme!

Unser Projekt „Natur und Sport in Einklang bringen“
Seit über einem Jahr arbeitet der ASV Ulmtal mit seinen Projektpartnern NABU Beilstein, Grundschule Beilstein, Kindergarten Beilstein, Salver Imker (www.salver-honig.de), Hessen Forst (in Person von Siegfried Donner) und dem Tuspo Nassau Beilstein (www.tuspo-beilstein.de) für dieses Projekt zusammen.

Wir geben den Kindern aus Kindergarten und Grundschule die Möglichkeiten, die Vielfalt unserer heimischen Natur besser kennenzulernen und dabei auch die Bewegung an der frischen Luft zu fördern. Zudem bieten wir den Kindern auch Einblicke in unser Vereinsleben und hoffen so auch etwas für den Fortbestand unserer Dorfvereine tun zu können.

Um diese Maßnahmen finanzieren zu können, sind wir auf Spenden- und Fördergelder angewiesen. Aus diesem Grund macht der "Tuspo Nassau Beilstein” (als projektleitender Verein) bei der Aktion "PENNY Förderkorb" mit.

Wir zählen auf Deine aktive Mithilfe um bei diesem Wettbewerb erfolgreich zu sein. Gib dem "Tuspo Nassau Beilstein” für unser Projekt „Natur und Sport in Einklang bringen“ Deine Stimme!

Bitte versuche auch in Deiner Familie, im Freundes- und Bekanntenkreis, weitere Stimmen für die gute Sache zu werben.

Jeder darf im Zeitraum vom 12. August bis zum 15. September 2019 täglich eine Stimme vergeben.

Wenn Du zur Stimmabgabe gehst, gib auf der Penny-Internetseite (in graues Feld "z.B. Berlin") die Postleitzahl "35753" ein, um den "Tuspo Nassau Beilstein” zu finden. Danach kannst Du ganz einfach per Mausklick abstimmen!

Hier kannst Du Deine Stimme abgeben

...zurück zur Startseite

Startseite | Wir über uns | Aktuelles | Veranstaltungstermine | Besatz | Jungfischer | Bilder | Bilder akt. Fänge | Tipps & Tricks | Links | Archiv | Impressum | Datenschutz